#
A
- Amotik
- Ananas-Risotto mit Garnelen
- Angebratenes Lachs-Sashimi mit Sesam
- Aromatische Kokos-Safran-Garnelen
- Asia-Pfannkuchenröllchen mit Surimisalat
- Asiatisches Thunfisch Ceviche
- Ausgebackene Garnelen
- Ausgebackene Garnelen mit Zitronen-Ingwer-Dip
- Ausgebackene Tintenfischringe mit Petersiliensalat
B
- Backfisch
- Bauernfrühstück mit Spiegelei, Gurke und Krabben
- Blätterteig mit Räucherlachs und Ziegenkäse
- Blätterteigschnitten mit Garnelen
- Blätterteigtaschen mit Krabben
- Bohnensprossen in Garnelennudeln
- Bombay-Fisch
- Bombay Fischcurry
- Bratfisch mit Linsen
- Bratreis mit Garnelen
- Brik mit Thunfisch
- Brioche mit Rührei und Räucherlachs
- Bunte Paella
C
- Chili-Garnelen
- Chili-Tomaten-Pizzen mit Garnelen und Jakobsmuscheln
- Chinesische Garnelenkrapfen
- Chinesische Pfannkuchen mit Garnelenfüllung
- Chinesischer Krabbenreis
- Chinesischer pochierter Kabeljau
- Cremige Lachsröllchen
- Cremiges Fischragout mit Meeresfrüchten und Knoblauch
- Curry-Garnelen
- Currylachs
- Curryreis mit Lachs und Ei
- Curryreis mit Räucherfisch und Ei
D
E
- Eierfisch
- Eingelegter Heilbutt mit Gurken
- Exotische Garnelenspieße
F
- Fisch à la Yucatán
- Fisch auf Betelblättern
- Fischbratlinge
- Fischburger
- Fisch-Burritos
- Fisch-Caprese
- Fischfilet auf Karottengemüse
- Fischfilet aus der Folie
- Fischfilet in der Hülle
- Fischfilet mit Fenchel-Paprika-Salsa
- Fischfilet mit Ingwer und Korianderbutter
- Fischfilet mit Ofentomaten, Feta und Bohnen
- Fischfilet mit Paprikasalsa
- Fischfilet mit Rote-Beete-Püree und Dill-Kapern-Butter
- Fischfilet mit Zwiebeln und Speck
- Fischgröstl
- Fisch im scharfen Nussmantel
- Fisch in Kokossauce
- Fischkoteletts mit Ingwer und Chili
- Fischküchlein auf thailändische Art
- Fisch mexikanischer Art aus der Folie
- Fisch mit Blätterteighaube
- Fisch mit Currysauce
- Fisch mit scharfer Tomatensauce
- Fischnuggets
- Fisch-Panino
- Fisch-Plaki
- Fischröllchen auf Karottengemüse
- Fischröllchen auf Lauch-Risotto
- Fischrouladen in Tomatensauce
- Fisch-Scampi-Spieße mit Kirschtomaten
- Fischspieße mit Paprika
- Fischspieße mit Riesenscampi
- Fischspieße mit Zucchini
- Fisch süß-sauer mit Frühlingsgemüse
- Fisch-Spieße vom Grill
- Fischstäbchen
- Fischstäbchen in Knoblauchsauce
- Fisch-Tacos "Ensenada"
- Fischterrine
- Fischterrine mit Garnelen
- Fischtörtchen mit Kräutern
- Fisch und Meeresfrüchte in Backteig mit Soja-Ingwer-Dip
- Fischvariation auf Gemüsebett
- Fish vindaye
- Flusskrebse in Dillsauce
- Flusskrebsschwänze in feiner Sauce
- Forellenpäckchen
- Frische Fischküchlein
- Frittierter Fisch
- Frittierter Fisch mit Chilisauce
- Fu Yong
G
- Garnelen auf Mango-Papaya-Salat
- Garnelen-Avocado-Spieße
- Garnelen, Fenchel und Brunnenkresse
- Garnelen im Bananenblatt
- Garnelen im Bananenblattkörbchen
- Garnelen im Kokosmantel
- Garnelen in Kräuterbutter
- Garnelen in Kräutermarinade
- Garnelen in Kräuter-Zitronen-Marinade
- Garnelen in scharfer Kokossauce
- Garnelen in Sesam mit Honig-Senf-Sauce
- Garnelen mit Chili und Knoblauch
- Garnelen mit Dip nach Szechuan-Art
- Garnelen mit Kokos-Dip
- Garnelen mit Kokosreis
- Garnelen mit Koriander
- Garnelen mit Kräuter-Zitronen-Sauce
- Garnelen mit Limetten
- Garnelen mit Nudeln
- Garnelen mit Safrankartoffeln
- Garnelen mit Tomatensalsa auf karibische Art
- Garnelen mit würzig-saurer Sahne
- Garnelen nach Kanton-Art
- Garnelen nach Szechuan-Art
- Garnelen-Nudel-Päckchen
- Garnelenomelett
- Garnelenragout mit Blätterteighaube
- Garnelenreis
- Garnelen-Spargel-Risotto
- Garnelenspieße
- Garnelenspieße in Zuckerschotenhülle mit Zitronenmayonnaise
- Garnelenspieße mit Kokos-Sambal
- Garnelen süß-pikant
- Garnelen süß-sauer
- Garnelen-Tajine mit Tomaten
- Garnelen-Tortilla
- Garnelen-Zitronengras-Spieße
- Garnelen-Zuckerrohr-Spießchen
- Garnelen-Zuckerrohr-Spieße mit Gurkendip
- Garnelen-Zuckerrohr-Stäbchen
- Gebackene Garnelen mit Safran-Mayonnaise
- Gebackene Paprikaschoten mit Sardellen
- Gebackener Fisch mit Macis-Kokossauce
- Gebackener Fisch mit Tomate
- Gebackener Fisch mit Tomaten, Fenchel und Oliven
- Gebackener Kürbis mit Garnelen und Rucola
- Gebratene Garnelen mit Cashewnüssen
- Gebratene Garnelen mit Spargel, Limettensaft und Koriander
- Gebratene Garnelen mit Tropic-Salsa
- Gebratene Jakobsmuscheln mit scharfen Nudeln
- Gebratene Nori-Lachs-Röllchen mit Sesamnudeln
- Gebratener Fisch mit Spinat-Kokos-Creme
- Gebratener Lachs auf Spargel
- Gebratener Lachs mit Lauch
- Gebratener Lachs mit Sesam-Gurken-Nudeln
- Gebratener marinierter Thunfisch
- Gebratenes Fischfilet mit Kartoffel-Sellerie-Püree
- Gedämpfte Fischfilets mit Ingwer und Chili
- Gedämpfte Garnelen im Bananenblattkörbchen
- Gedämpfter Fisch mit asiatischer Note
- Gedämpfter Fisch mit Senfsauce
- Gedämpfter Lachs mit Senfsauce
- Gedämpfte Snapperfilets mit Chili-Knoblauch-Öl
- Gedünstete Garnelen mit buntem Gemüse
- Gedünsteter Fisch in Senfsauce
- Gefüllte Avocado mit Garnelen
- Gefüllte Kalmare in Tomatensauce
- Gefüllter Lachs mit Krebsfleisch
- Gefüllte Tintenfische mit Limetten-Chili-Dip
- Gegrillte Forelle mit Zitronenbutter und Couscous
- Gegrillte Garnelen mit Avocado-Tomaten-Salsa
- Gegrillte Garnelen mit Wassermelonen-Feta-Salat
- Gegrillte Honig-Zitronen-Garnelen mit Sommergemüse
- Gegrillter Fisch mit Grüne-Bohnen-Salat
- Gegrillte Riesengarnelen
- Gegrillter Lachs mit Avocadosalat
- Gegrillter Schwertfisch mit Kräutermarinade
- Gegrillter Seebarsch mit Artischockenherzen
- Gegrillter Thunfisch mit Chili-Salsa
- Gegrillter Thunfisch mit Mittelmeergemüse
- Gegrillte Sardinen mit Kürbis und Pesto
- Gegrillte Thunfischspieße mit Tomatendip
- Gehackter Thunfisch auf Reis
- Geräucherter Schellfisch mit Tagliatelle
- Geräucherter Thunfisch mit basilikum-würzigem Bohnensalat
- Geschmorter Fisch
- Goldbarsch mit Spargel-Dill-Gemüse
- Gratinierte Jakobsmuscheln
- Graved Lachs
- Graved Lachs auf Parmesanblättern
- Graved Lachs auf Pumpernickel-Canapés mit Dill-Senf-Sauce
- Griechischer Kalmar
- Grüner Spargel mit Räucherlachs und Sauce hollandaise
- Gurkenteller mit Thunfischcreme
H
- Hafer-Risotto mit Garnelen
- Hamburger Kräuterfisch in Curry
- Hechtpörkölt
- Hefewaffeln mit Lachs und Crème fraîche
- Heilbuttsteaks mit Safranreis
- Heilbuttsteaks mit Safranreis und Kräuterbutter
- Hitsumabushi
- Hummer in Sahnesauce
I
- Ikameshi
- Indische Buttergarnelen
- Indische Garnelenpizza
- Indische Spieße mit Wolfsbarsch
J
- Jakobsmuscheln im Nudelnest
- Jakobsmuscheln in japanischer Nudelsuppe
- Jakobsmuscheln in Safransauce
- Jakobsmuscheln in Schwarze-Bohnen-Sauce
- Jakobsmuscheln und Fisch mit Majoran-Dressing und gegrilltem Radiccio
- Jakobsmuscheln mit Limettensauce
- Jakobsmuscheln mit Pak Choi
- Jakobsmuscheln mit Safranbutter und Gurken-Dill-Salat
- Jakobsmuscheln mit Spinat und Ingwer
- Jakobsmuscheln mit Ziegenkäse und Schinken
- Jakobsmuscheln mit Zuckerschoten auf Reis
K
- Kabeljau auf Spinatbett
- Kabeljau italienische Art
- Kabeljau mit Mango
- Kabeljau-Kapern-Kroketten
- Kaisendon
- Kalmare mit Fisch-Spinat-Füllung
- Kalmare mit grünem Pfeffer
- Kalmare mit grüner Paprika
- Karamell-Ingwer-Garnelen
- Karamellisierte Garnelen
- Kartoffelblumen mit Räucherlachs, Spargel und Wachteleiern
- Kartoffelrösti mit Crème Fraîche, Kaviar und Dill
- Kingklip
- Knoblauchgarnelen
- Knusperfisch mit Schnittlauch-Mayonnaise
- Knuspriger Red Snapper mit Mais-Papaya-Relish
- Kokosfisch mit Thai-Basilikum
- Koreanische Fisch-Gemüse-Küchlein
- Koreanische Scholle
- Kräuterlachs in Blätterteig
- Kräuter-Schollenfilets auf Tomaten
- Krebsfleisch mit Chinakohl
L
- Labskaus
- Labskaus mit Corned Beef
- Lachscarpaccio
- Lachs Chan Chan Yaki
- Lachsfilet auf Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran-Limetten-Butter
- Lachsfilet im Zucchinibett
- Lachsfilet in Sahnesauce
- Lachsfilet mit Bohnenpüree
- Lachsfilet mit Kräuter-Senf-Creme
- Lachsfilet mit Lauch-Kräuter-Haube
- Lachsfilet mit Rucolasauce
- Lachsfilet mit Sauce hollandaise und Spinat
- Lachsfilet mit Zitronen-Hollandaise
- Lachs-Frittata
- Lachs-Frittata mit Camembert und Dill
- Lachs im Algenblatt mit Nudeln
- Lachs in Dill und Knoblauch
- Lachs in Kräuter-Senf-Creme
- Lachs in Mojo-Sauce
- Lachs in Pistazienöl
- Lachs in Sesamhülle mit Koriander-Relish und Knoblauchchips
- Lachs in Wacholder-Beize
- Lachskoteletts mit süßem Gurkendressing
- Lachs mit Miso und Sobanudeln
- Lachs mit Pfefferkruste auf grünem Salat
- Lachs mit Tomaten und Ananas
- Lachs mit Zuckerschoten, Spargel und Orangenbutter
- Lachspäckchen auf japanische Art
- Lachs-Spinat-Rollen in Wasabi-Püree
- Lachssteak mit Fenchel
- Lachstatar mit Frischkäsehaube
- Lachs und Jakobsmuscheln mit Koriander und Limette
- Lachswürfel auf Erbsenpüree
- Limonen-Knoblauch-Garnelen
- Lotuswurzel-Gemüse mit Garnelen
- Luftiges Garnelenomelett
M
- Malaysischer Fisch und Meeresfrüchte
- Marinierte Fischfilets im Bananenblatt
- Marinierter gedämpfter Lachs
- Marinierter Thunfisch mit Orangen
- Marinierte Seezunge auf venezianische Art
- Marokkanisch gewürzter Thunfisch mit Kräuterpaste
- Meeresfrüchte mit Knoblauch und Sahne
- Meeresfrüchte-Paella
- Mexikanische Paella
- Mexikanischer Fisch
- Mexikanischer Lachs
N
- Normannische Seezunge
O
- Ofenfisch auf mexikanische Art
- Ofenfisch auf sizilianische Art
- Ofenfisch mit Rosmarin und Knoblauch
P
- Panierter Heilbutt mit Kokossauce
- Panierter Weißfisch
- Paniertes Fischfilet
- Paniertes Seelachsfilet
- Pannfisch
- Peri-Peri-Garnelen vom Grill
- Petersfisch mit Limettensauce
- Petersfisch mit Nusssauce
- Pfeffiger Tintenfisch
- Pickled Fish mit Karotten und Zucchini
- Pochierter Fisch in Kokosmilch
- Pochierter Lachs
- Polenta mit Sardellen
- Provenzalischer Fisch
Q
R
- Red Snapper Filets auf Salat
- Red Snapper mit asiatischer Note
- Red Snapper mit Fenchel
- Red Snapper mit Ingwer und Schalotten
- Red Snapper mit Koriander
- Reis Fu Yong
- Reis mit Räucherfisch
- Riesengarnelen auf kubanische Art
- Riesengarnelen mit Chili, Knoblauch und Petersilie
- Riesengarnelen mit Mango-Chili-Salsa
- Risotto mit Jakobsmuscheln
- Risotto mit Jakobsmuscheln mit Minz-Erbsen
- Risotto mit Krebsen
- Rösti mit geräucherter Forelle und italienischer grüner Sauce
- Rotbarben mit grünem Spargel und Paprikasalat
- Rotbarschfilet mit Kräuterkruste
S
- Safrankartoffeln mit Garnelen
- Safran-Risotto mit Garnelen
- Sanma Takikomi Gohan
- Sashimi auf Daikon-Salat
- Scharfe Chili-Garnelen
- Scharfe Garnelen
- Scharfe Garnelen nach Piri-Piri-Art
- Schellfisch auf Karottengemüse
- Schellfischfilets à l'Orange
- Schellfischfilets in Hummersauce
- Schellfisch in Hummersauce
- Schellfisch mit Knoblauchkruste
- Schellfisch-Quiche mit Gruyère-Soufflé
- Schwertfisch auf Südstaaten-Art
- Schwertfisch aus dem Ofen mit grüner Sauce
- Schwertfisch mit Bananen
- Schwertfisch mit Risoni und Kräuterpesto
- Schwertfisch mit Tomatenbutter
- Schwertfisch mit Tomatensalsa und Knoblauch-Kartoffel-Püree
- Schwertfischspieße mit Kräuterjoghurt und Couscous
- Schwertfischsteaks mit Shiitakepilzen
- Seelachs auf Zitronenspinat
- Seelachsfilet mit Ofentomaten
- Seelachs mit Kräuterkruste auf Kartoffelgratin
- Seeteufel mit Limetten-Chili-Sauce
- Seeteufel mit Romanesco-Sauce
- Seewolf mit Salsa verde
- Seezunge à la Meunière
- Seezunge mit Lemonbutter
- Seezunge "Müllerin"
- Seezungenfilets auf Zwiebelgemüse
- Seezungenfilets mit Kräuterseitlingen
- Seezungenröllchen mit Speck>
- Sesamlachs mit Currysauce
- Spargel mit Forellenstreifen
- Steinbutt mit Sauerampfer im Papier
- Südstaaten-Krebsschwänze
- Süß-saure Garnelen
- Süß-saurer Fisch mit Frühlingsgemüse
- Szechuan-Pfeffergarnelen
T
- Tacos mit Garnelen
- Tajine mit Fisch und Mandeln
- Tendon
- Thai-Garnelen in Zitrone
- Thai-Risotto mit Garnelen
- Thailändische Dschungel-Curry-Garnelen
- Thailändischer Ingwerfisch mit Korianderbutter
- Thai-Zitronenlachs mit Melonengemüse
- Thunfischburger mit Kräutermayonnaise
- Thunfisch-Fladenbrot-Burger
- Thunfisch im Sesammantel
- Thunfisch in Sesamkruste mit Koriandersalsa
- Thunfisch mit gefüllten Oliven
- Thunfisch mit Orangen und Sardellen
- Thunfisch mit Sesamkruste und Koriandersalsa
- Thunfisch mit Sumachkruste und Safranreis
- Thunfisch mit Wasabisauce
- Thunfischsteak mit Guacamole
- Thunfischsteak mit Koriandernudeln
- Thunfischsteak mit Olivenmayonnaise
- Thunfischsteak mit Oliven-Salsa
- Thunfisch-Tataki
- Thunfischtatar in Avocado
- Thunfischtatar nach baskischer Art
- Tilapiafilet "Bordelaise"
- Tintenfisch auf weißen Bohnen
- Tintenfisch-Frühlingszwiebel-Karashi
- Tintenfischringe mit grüner Paprika
- Tomaten-Fisch auf Gurkengemüse
- Tomaten-Fisch auf Mangold
- Tortilla mit Garnelen
- Tortilla mit Räucherlachs
U
- Überbackenes Fischfilet
- Über Jasmintee gedämpfter Fisch
V
W
- Wallerfilet auf Spitzkohlpüree
- Weißfisch mit Wildkräuter-Frischkäse-Kruste
- Wolfsbarsch süß-sauer
- Würziger Red Snapper
X
Y
Z
- Zander auf Tomaten-Fenchel-Gemüse
- Zanderfilet in Kerbel-Sahne-Sauce
- Zander mit Rucola und Kapern
- Ziegenfrischkäse mit Avocado und Räucherlachs
- Zitronendorsch mit Kräutersauce