#
A
- Aloo-Plätzchen mit Nusskruste
- Alpen-Makrönli
- Alpines Käsebrot
- Apfel-Sellerie-Rohkost
- Apfelspalten mit Rosmarin und Tabasco
- Aprikosen in Speck
- Artischocken-Gorgonzola-Focaccine
- Artischockenherzen mit Tomatensauce
- Artischockenherzen mit Tomaten und Oliven
- Artischocken in Olivenöl
- Asiatische Dampfnudeln mit Garnelenfüllung
- Asiatische Teig-Bonbons
- Auberginen-Garnelen-Röllchen
- Auberginen-Sushi mit süßer Sojasauce
- Ausgebackene Chili-Tintenfischringe
- Ausgebackene Sardinen mit Sauce Tartar
- Avocado-Ziegenkäse-Crostini
B
- Babaganoush mit Fladenbrot
- Bagels mit Frischkäse, Lachs und Dill
- Bagels mit Frischkäse, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Basilikum
- Bagels mit Lachs
- Bagels mit kandiertem Ingwer
- Bagels mit pochiertem Ei und Tomaten-Hollandaise
- Bagels mit Räucherlachs und Kapern-Salsa
- Bagels mit roter Zwiebel, Ziegenkäse und Schnittlauch
- Barbecue-Rinder-Sandwich
- Basilikum-Käse-Grissini
- Bauarbeiterbrötchen
- Bauernfrühstück
- Bauerngröstl mit Speck
- Blätterteig-Käse-Stangen
- Birnen im Speckmantel auf Baguette
- Blätterteigtaschen mit Krabben
- Blätterteigtaschen mit Paprika-Schafskäse-Füllung
- Blini-Burger mit edler Füllung
- Blinis
- Blinis mit geräucherter Forelle
- Blinis mit Kaviar
- Blinis mit Räucherlachs
- Blumenkohl-Käse-Toast
- Börek mit Schafskäse und Minze
- Börsenhäppchen
- Bohnen-Rührei
- Bohnentoasts
- Brötchen mit Avocado und Tomate
- Brötchen mit Steak, Rucola und Senf-Mayonnaise
- Brot mit Schinken, Käse und Zwiebel
- Bruschetta
- Bruschetta mit Feta, Rucola und Champignons
- Bruschetta mit Kräuterpilzen und Ziegenkäse
- Bruschetta mit Pilzen und Senf-Crème-fraîche
- Bruschetta mit Tomaten und Pesto
- Bruschetta mit Tomate und Schafskäse
- Bruschetta-Trifle
- Buchweizenblini mit Räucherlachs
- Buchweizenblini mit saurer Sahne und Kaviar
- Bündnerbagels
C
- Calamares
- California Rolls
- Calzone mit Kartoffel, Zwiebel und Salami
- Calzone mit Mozzarella und Schinken
- Canapés
- Canapés mit Jakobsmuscheln
- Canapés mit Schinken und Senfbutter
- Cannelloni-Crêpes
- Carpacchio-Canapés
- Champignon-Omelett mit Chorizo
- Champignon-Pâté mit Toast
- Champignon-Rührei mit Lachs
- Champignons in Balsamico-Sirup
- Champignons in Kräuter-Chili-Vinaigrette
- Champignons mit Knoblauch
- Champignons mit Pinienkernen
- Champignontortelettes
- Cheddar-Brötchen
- Chili-Mozzarella-Empanaditas
- Chinesische Omeletts mit Pilzsauce
- Chinesische Pommes Frites
- Chinesisches Omelett
- Chinesische Teigtaschen mit Ente
- Chirashi-Sushi mit Krebs, Garnele und Avocado
- Chirashi-Sushi mit Teriyaki-Huhn
- Chirashi-Sushi mit Tofu
- Chorizo-Empanaditas
- Chorizo-Kichererbsen auf Brot
- Ciabatta mit Mango und Krebsen
- Ciabatta-Toasts mit Pilzen und Tomaten
- Cocktailtomaten getrocknet und eingelegt
- Crêpes-Fajitas
- Crêpes mit Chilibohnen
- Crêpes-Röllchen mit Ziegenfrischkäse und Paprika
- Crêpes-Taschen mit Räucherlachs und Zitronen-Crème-Fraîche
- Crêpes-Taschen mit Thunfisch
- Crespelle mit Pfifferlingen
- Croque Madame
- Croque Monsieur
- Crostini
- Crostini mit Auberginenkaviar
- Crostini mit Bohnen und Salbei
- Crostini mit Feta und karamellisierten Zwiebeln
- Crostini mit gegrillter Aubergine und Shiitake-Pilzen
- Crostini mit Rucola und Ofentomaten
- Crostini mit Steinpilzen
- Crostini mit veganem Pesto
- Croustades mit Garnelencocktail
- Croustades mit Hähnchen-Tomato und Zitrone
- Croustades mit Lachs und Dillmayonnaise
- Croustades mit römischem Salat und Anchovis
- Croustades mit Tomatencoucassee, Crème Fraîche und Schnittlauch
- Croûtes
- Croûtes mit Lachstatar
- Croûtes mit Rinderfilet
- Croûtes mit Rinderfilet Salsaverde
- Croûtes mit Schinken und Spargel
- Croûtes mit Thunfisch
- Currynüsse
- Curry-Tofu-Frühlingsrollen
D
- Daigakuimo
- Dicke Bohnen mit Eiern
- Dill-Pfannkuchen mit Zitronen-Crème-Fraîche
- Dill-Scones mit geräucherter Forelle und Meerettichsahne
- Dim Sum mit Mangold-Bambus-Füllung
- Dim Sum mit Schweinefleisch
- Doppeldecker-Sandwiches
- Dosa
E
- Ebi Fry
- Eclairs mit Kaviar-Frischkäse und Gorgonzola
- Eier Benedikt
- Eier im Kartoffelnest
- Eier im Näpfchen
- Eier in Senfsauce
- Eierküchlein mit Zucchini, Spinat und Ziegenkäse
- Eier mit Frankfurter Grüner Sauce
- Eiermuffins mit grüner Sauce
- Eier nach andalusischer Art
- Eiernetze mit Pilzfüllung
- Eingelegte Oliven mit Fenchel
- Eingelegter Feta
- Ekuri
- Empanadas
- Empanadas mit Spinat
- Empanadillas mit Pilzen und Garnelen
F
- Feigen in Prociutto
- Feigen mit Käse gefüllt
- Feigentäschchen
- Feigen und Ziegenkäse im Schinkenmantel
- Feta-Pinien-Rollen mit Zitronenaioli
- Filoteigtaschen mit Spinat und Feta
- Filotortelettes mit geräuchertem Huhn, schwarzen Oliven und Petersilienpesto
- Filotortelettes mit Koriandergarnelen
- Filotortelettes mit Krebs, Ingwer und Limone
- Filotortelettes mit Räucherlachs, zerstoßenem Pfeffer und Limone
- Filotortelettes mit Rindfleischsalat
- Finnisches Roggenbrot
- Fisch-Tarteletts mit Blauschimmelkäse
- Fisch-Tarteletts mit Manchego
- Fladenbrothappen mit Zucchini-Kräuter-Belag
- Fladenbrotstreifen mit Kräutern
- Flamenquines mit Karotten
- Fleischbällchen mit Käsefüllung
- Fleischbällchen mit Koriandersauce
- Fleisch-Garnelen-Bällchen im Reismantel
- Focaccia-Happen mit Ofengemüse
- Focaccine Farcite mit Blauschimmelkäse und Rauke
- Focaccine Farcite mit Rosinen, Fenchel und Trauben
- Focaccine Farcite mit Waldpilzen und Thymian
- Focaccine mit roter Zwiebel und Thymian
- Forellenfilet in Vollkornbrot
- Forellenpastetchen mit Kräutern
- Frischkäse-Kaviar-Blinis
- Frischkäse-Kräuter-Pastetchen
- Frittata
- Frittata mit Gemüse
- Frittata mit Kohl und Ricotta
- Frittata mit Spinat und Zucchini
- Frittata mit Zucchiniblüten und Ricotta
- Frittierte Artischocken mit Schinken und Rucola
- Frittierte Birnen mit Roquefort
- Frittierte Bohnenbällchen
- Frittierte Curry-Täschchen
- Frittierte Erbsenbällchen
- Frittierte Garnelenbällchen
- Frittierte Garnelen-Brot-Röllchen
- Frittierte Garnelen-Brot-Streifen
- Frittierte Garnelenküchlein mit Mais und Koriander
- Frittierte Garnelen mit Honigsauce
- Frittierte Garnelen mit Ponzu-Sojasauce
- Frittierte Garnelen-Wan-Tans
- Frittierte gefüllte Oliven
- Frittierte Hackfleisch-Gemüse-Bällchen
- Frittierte Hähnchenfleischbällchen
- Frittierte Hähnchenstreifen mit asiatischem Blattgemüse
- Frittierte Hefeteigringe mit Kräuterfüllung
- Frittierte Käsebällchen mit Kräutern
- Frittierte Kalmare
- Frittierte Kalmare mit Ingwer und Schalotten
- Frittierte Kalmare mit Pfeffer und Salz
- Frittierte Kichererbsen
- Frittierte Lauchbällchen nach andalusischer Art
- Frittierte Nudelküchlein mit Meerettichdip
- Frittierte Okra
- Frittierte Parmesankarotten
- Frittierte Sardellen
- Frittierte Schweinefleisch-Teigtaschen mit scharfem Senfdip
- Frittiertes Gemüse mit Korianderjoghurt
- Frittierte Teigtaschen mit Schweinefleisch und Garnelen
- Frittierte Tofuröllchen
- Fruchtspieße mit Speck
- Frühlingsrollen-Dreiecke
- Frühlingsrollen mit Gemüse-Fleisch-Füllung
- Frühlingsrollen mit Hackfleisch
- Frühlingszwiebelecken
- Frühstücksburritos
- Futomaki Sushi
G
- Garnelen-Ananas-Litschi-Spieße
- Garnelenbällchen mit asiatischem Gemüse
- Garnelenbällchen mit Kaffir-Limettenblättern
- Garnelencrostini
- Garnelen-Feta-Panini
- Garnelen Fu Yong
- Garnelenhappen japanischer Art
- Garnelenkleckse mit süß-scharfer Sauce
- Garnelen-Paprika-Rollen
- Garnelen-Pâté
- Garnelenröllchen
- Garnelen-Sandwich mit Wasabi-Mayonnaise
- Garnelenschmetterlinge
- Garnelen-Toasts
- Gebackenes Ei
- Gebackenes Ei im Schinkenschälchen
- Gebackenes Ei in Tomate
- Gebratene Miso-Onigiri
- Gebratene Onigiri mit Sojasauce
- Gebratene Waffel-Sandwiches
- Gedämpfte Frühlingsrollen mit Ente
- Gedämpfte Frühlingsrollen mit Garnelenfüllung
- Gedämpfte Frühlingsrollen mit Ingwerdip
- Gedämpfte Garnelenrollen mit Limettendip
- Gedämpfte Norirollen mit Garnelenfüllung
- Gedämpfte Reispapierröllchen mit Thai-Garnelen-Füllung
- Geflügel-Hackbällchen mit Minz-Dip
- Gefüllte Blätterteigtaschen am Spieß
- Gefüllte Chilischoten
- Gefüllte Datteln mit Speck
- Gefüllte Eier
- Gefüllte Fliegenpilze
- Gefüllte Gurkentässchen
- Gefüllte Sardinen mit Spinat
- Gefüllte Schollenröllchen
- Gefüllte Weinblätter
- Gegrillte Feigen im Schinkenmantel
- Gegrillte Feigen mit Ricotta
- Gegrillte Feigen mit Ziegenkäse
- Gegrillte Kartoffeln mit Pistazien-Salsa
- Geldsäckchen
- Gemischte Asia-Chips
- Gemüsechips
- Gemüseecken mit Paprika und Mais
- Gemüse-Frühlingsrollen
- Gemüse-Lamm-Samosa
- Gemüse-Ricotta-Teigsäckchen
- Geröstetes Roggenbrot mit Spinat und pochiertem Ei
- Glücksrollen mit Rindfleisch
- Gorgonzola-Pfannkuchen mit Basilikum
- Griechische Empanadas
- Grissini mit Kräutern
- Grissini mit Kümmel und Parmesan
- Grüne Oliven im Speckmantel
- Grüne Oliven in Öl
- Gurken-Avocado-Maki
- Gurkenbecher
- Gurkenbecher mit Forellenmousse
- Gurkenbecher mit Käsemousse und Speck
- Gurkenbecher mit Räucherlachs und eingelegtem Ingwer
- Gurkencanapés
- Gurken-Omelett-Häppchen
- Gurkenröllchen
- Gyoza
- Gyros-Pilz-Taschen
H
- Hackbällchen mit Backpflaumenfüllung
- Hackbällchen mit Mandeln
- Hackfleischeier
- Hackfleisch-Nudel-Bällchen mit süßer Chilisauce
- Hackfleisch-Spießchen mit Chili
- Hackröllchen im Teigmantel
- Hähnchen-Crostini
- Hähnchenfleischküchlein mit Koriandercreme
- Hähnchenfleischspieße auf persische Art
- Hähnchenflügel in Honig
- Hähnchenflügel in Honig-Senf-Marinade
- Hähnchenflügel in Sojasauce
- Hähnchenkeulen
- Hähnchenkeulen auf Cajun-Art
- Hähnchenkeulen mit Tomaten-Mango-Chutney
- Hähnchen-Koriander-Filotörtchen
- Hähnchennuggets
- Hähnchennuggets mit Sweet-Chili-Sauce
- Hähnchen-Sandwich
- Hähnchen-Sandwich mit Ananas
- Hähnchen-Saté
- Hähnchenschenkel vom Blech
- Hähnchen-Spiedini mit Paprika-Aioli
- Hähnchenstreifen mit Aioli
- Hähnchenstreifen mit Macadamia-Kruste
- Hähnchenwürfel in Pfefferpanade
- Hefeklößchen mit Schweinefleischfüllung
- Herzhafte Grammeltaschen
- Hiroshima-Onigiri
- Hühnerfleisch-Samosa
- Hühner- und Rindfleisch-Saté
- Hüttenkäse-Schnittlauch-Blinis
- Huhn-Teriyaki-Rollen
I
- Inari-Sushi
- Indonesische Hähnchenspieße mit Erdnusssauce
- Inside-Out California Rolls
J
- Joghurt-Käse-Bällchen in Kräuteröl
K
- Kachori mit Erbsenfüllung
- Käsebagels
- Käse-Curry-Plätzchen
- Käse-Erdnuss-Monde
- Käse-Grießschnitten
- Käse in Teighülle nach asturischer Art
- Käse-Joghurt-Creme auf Knusperbrot
- Käse-Kräuter-Maisbrot mit Rührei
- Käsenocken mit Appenzeller
- Käseplätzchen
- Käseschiffchen
- Käse-Schinken-Brot
- Käse-Schnittlauch-Plätzchen
- Käse-Speck-Waffeln
- Käsestangen mit Salsa picante
- Kalbfleisch-Garnelen-Taschen
- Kappa Maki
- Karamellisierte Hähnchenflügel
- Karamellisierte Hähnchenschenkel mit süß-scharfer Sauce
- Karottenplätzchen mit Oliven und Schafskäse
- Karottenpuffer mit Kräuterquark
- Karotten-Sticks mit Kokos, Ingwer und Chili
- Kartoffelchips mit Erbsenpüree und Jakobsmuscheln
- Kartoffel-Feta-Puffer vom Grill
- Kartoffel-Feta-Taschen
- Kartoffel-Hack-Bratlinge
- Kartoffel-Karotten-Küchlein
- Kartoffel-Oliven-Bällchen mit Pesto
- Kartoffel-Pfannkuchen mit Schnittlauch
- Kartoffelspalten mit Sauerrahm-Quarkdip
- Kartoffel-Spinat-Plätzchen mit Cashewkernen
- Kartoffel-Wedges
- Kartoffel-Teigtaschen mit Pfefferkirschen
- Kartoffel-Zwiebel-Spieße mit Speck
- Kaschmir-Drumsticks mit Joghurtsauce
- Khao Tom Pad
- Kibbeh
- Kichererbsen-Bällchen
- Kichererbsen-Bällchen mit Sesam-Joghurt-Dressing
- Klebreistaschen mit Schweinefleisch-Füllung
- Kleine Dampfnudeln mit Schweinefleisch-Füllung
- Kleine Ofenkartoffeln mit saurer Sahne und Kaviar
- Kleine Steak-Sandwiches
- Knäcke-Pizza mit Gemüse
- Knusper-Mozzarella-Trauben-Spieße
- Knusprige Brote mit pochierten Eiern und Sauce Hollandaise
- Knusprige Entenfäden
- Knusprige Fladenbrotstreifen
- Knusprige Kartoffelschalen
- Knusprige Kartoffelspalten
- Knusprige Mini-Sandwiches
- Knusprige Parmesan-Ecken
- Knusprige Parmesan-Toasts
- Knuspriger Seetang
- Knusprige Schinken-Käse-Sandwiches
- Knusprige Wan-Tans
- Knusprige Wan-Tans mit Kräutergarnelen und scharfem Limonendip
- Köfte-Brochettes mit Minzdip
- Koriandertortelettes mit Garnelen und Ingwermayonnaise
- Korokke Pan
- Krabbencocktail in Cocktailtomaten
- Krabbenfleisch im Förmchen
- Krabbenfleischküchlein mit Avocadosalsa
- Krabben mit Ei
- Kräuter-Garnelen-Reispapierröllchen
- Kräuter-Hüttenbrot
- Kräuter-Knoblauch-Pilze auf geröstetem Ziegenkäsebrot
- Kräuterküchlein mit Birnen und Blauschimmelkäse
- Kräutermaisbrot mit Rührei
- Kräuter-Quark-Küchlein
- Krapfen mit Garnelencocktail
- Krapfen mit Lachsmousse
- Krebsfleisch-Terrine
- Krebsküchlein mit Tomatenremoulade
- Krebs-Papaya-Reispapierrollen
- Krebs-Papaya-Röllchen mit Chili-Dip
- Kürbistörtchen
- Kurkuma-Fischklößchen auf Zitronengras-Spießen
L
- Lachs-Bagels
- Lachs-Blinis
- Lachsbrot mit Gurke
- Lachs-Chili-Minz-Spieße
- Lachs-Dill-Frikadellen mit Limettenmayonnaise
- Lachs-Dill-Küchlein mit Crème-Fraîche-Tatar
- Lachsfrikadellen mit Mangosalsa
- Lachs-Garnelen-Röllchen mit Pflaumensauce
- Lachs-Garnelen-Spieße auf chinesische Art
- Lachs-Hähnchen-Taler mit Schnittlauchsauce
- Lachsküchlein mit Dillmayonnaise
- Lachs-Mais-Bratlinge
- Lachsspieße mit Ingwer-Soja-Dip
- Lammbällchen in Tomaten-Joghurt-Sauce
- Lammbällchen in scharfer Tomatensauce
- Lammbratlinge mit Salbeijoghurt
- Lammchops mit exotischen Gewürzen
- Lammfleischbällchen
- Lammfleisch-Spieße in Paprikamarinade
- Lammfleisch-Spieße vom Grill
- Lammhackröllchen mit Joghurtsauce
- Lammhackspieße
- Lammkebabs
- Lammkebabs mit Joghurt
- Lammklößchen in Currysauce
- Lammspieße mit Buttermilch-Minzsauce
- Lammspieße mit Kartoffel-Knoblauch-Püree
- Lamm Tas Kebab
- Latkes mit saurer Sahne und Apfelmus
- Lauchbällchen
- Lauchringe
- Libanesische Teigtaschen mit Hackfleisch
- Linsenbällchen mit Sauce
M
- Maisbecher mit Papaya-Avocado-Grapefruit-Salat
- Maisbecher mit Thunfisch-Mango-Limonen-Ceviche
- Maisküchlein mit knusprigem Schinken
- Maiskügelchen mit Biltong
- Maiskolben mit Limetten-Chili-Butter
- Maiskolben mit Schnittlauch-Zitronen-Butter
- Maispfannkuchen mit Bacon
- Maispfannkuchen mit würziger Mangosalsa
- Maispfannküchlein
- Maispuffer mit gegrillten Garnelen und Guacamole
- Maispuffer mit Sour Cream
- Maisröllchen mit Hähnchenfüllung
- Maisschälchen mit Rindfleischsalat
- Maki-Sushi mit Omelett, Surimi, Rettich und Gurke
- Manchego mit Oliven
- Marinierte Champignons mit Chili
- Marinierte Feta-Spieße
- Marinierte Hähnchenspieße mit Avocadocreme
- Marinierte Oliven
- Marinierte Putenspieße
- Marinierter Lammkebab
- Marinierter Thunfisch im Teigbecher
- Marinierte Schweinefleischspieße
- Mariniertes Thunfisch-Sashimi
- Mediterrane Filoteig-Käsestangen
- Mediterrane Hähnchenspieße
- Mediterrane Gemüsepäckchen mit Knoblauchmayonnaise
- Mediterraner Toast
- Meeresfrüchte mit Salsa
- Mehr-Etagen-Toast
- Mexikanische Waffeln mit Erbsenguacamole
- Mini-Blinis mit Räucherlachs
- Mini-Burger mit Pickles und Ketchup
- Mini-Calzone mit Gorgonzola
- Mini-Calzone mit Tomaten-Mozzarella-Füllung
- Mini-Croissants mit Thunfischcreme
- Mini-Croissants mit Zwiebel-Oliven-Füllung
- Mini-Croque Madame
- Mini-Frittatas mit Süßkartoffeln und Lauch
- Mini-Hamburger
- Mini-Quiches mit Sprossen
- Mini-Tacos mit Hackfleisch-Bohnen-Füllung
- Mini-Thunfisch-Burger mit Wasabi-Mayonnaise und eingelegtem Ingwer
- Minz-Reisbällchen mit Pistazien-Garnelen
- Mochi-Pizza
- Mohn-Partytaler
- Mohntortelettes mit Roastbeef und körniger Crème Fraîche
- Mortadella-Salat-Röllchen
- Mozzarella-Sticks mit Kräutern
N
- Nikuman
- Nizza-Sandwich
- Nudel-Süßkartoffel-Küchlein
- Nudeltoast mit Salami und Schinken
O
- Ofenkartoffeln
- Ofenkartoffeln mit Avocadodip
- Ofenkartoffeln mit bunter Avocadosalsa
- Ofenkartoffeln mit Coleslaw
- Ofenkartoffeln mit grüner Sauce
- Ofenkartoffeln mit Rosmarin und Knoblauch
- Ofenkartoffeln mit Rucola, dicken Bohnen und Blauschimmelkäse
- Offene Krautkrapfen mit Räucherlachs
- Offene Teigtaschen mit Fleisch-Garnelen-Füllung
- Offene vegetarische Teigtaschen
- Oliven-Frischkäse-Hefeschnecken
- Oliven-Käsebällchen
- Oliven-Partytaler
- Oliven-Popcorn
- Omelettröllchen mit Kaviar
- Omelett-Soufflée
- Onigiri mit Lachs-Füllung
- Onigiri mit Rindfleisch-Füllung
- Onigiri mit Thunfisch-Mayo-Füllung
- Onigiri mit Ume-Okaka
- Orientalische Hähnchen-Tortelettes mit Pesto
- Oshi-Sushi mit Thunfisch und Bohnen
- Oshi-Sushi mit Thunfisch und Gurke
P
- Pakoras
- Paprika-Walnuss-Dip mit gerösteten Pitaecken
- Paprika-Ziegenkäse-Rollen mit Minze
- Parmesan-Crêpes mit Spinat und Walnüssen
- Parmesanhähnchen mit Remoulade
- Parmesanhippen
- Parmesan-Oliven-Plätzchen mit Petersilienpesto und Ziegenkäse
- Parmesan-Pinien-Biscotti mit grünen Oliven
- Parmesanstangen
- Pesto-Blätterteig-Schnecken
- Pesto-Schnecke
- Pesto-Schweineöhrchen
- Pesto-Stangen mit Schafskäse
- Pfälzer Feigen
- Pfannkuchen-Blinis mit Räucherlachs
- Pfannkuchen mit Garnelen und Knoblauchbutter
- Pfannkuchen mit gebackenen Pilzen
- Pfannkuchen-Pesto-Canapés
- Pfannkuchenröllchen
- Pfannkuchenröllchen chinesische Art
- Pfannkuchenröllchen mit Lachs
- Pikante Crêpes mit Wassermelone und Feta
- Pikante Eiercreme
- Pikante Empanaditas
- Pikante Frühstückstartes
- Pikante Garnelen aus dem Ofen
- Pikante Hähnchen-Mango-Röllchen
- Pikante Tintenfischringe
- Pirogge mit Hackfleischfüllung
- Pizette mit Aubergine und Pinienkernen
- Pochierte Eier auf geröstetem Brot
- Pochierte Eier mit Sauce Hollandaise
- Polentacrostini
- Polentacrostini mit Blauschimmelkäse und roten Zwiebeln
- Polentacrostini mit Tomate und schwarzen Oliven
- Polenta-Plätzchen mit Aubergine
- Pumpkin Fritters
- Putenstreifen in Zitrone und Mandeln
Q
- Quesadillaecken mit Hähnchen
- Quichettes mit Gorgonzola, Mascarpone und Zwiebelkonfit
R
- Radieschenbecher mit schwarzen Oliven
- Räucherlachs-Brottörtchen
- Ratatouille-Pastetchen
- Reisbällchen mit geräucherter Makrele
- Reis im Bambusblatt
- Reisnudelrollen mit Garnelenfüllung
- Reispapierpäckchen
- Reispapierröllchen mit Enten-Mandarinen-Füllung
- Reispapierröllchen mit geräucherter Entenbrust
- Reispapierröllchen mit Mango-Gurken-Füllung
- Reispapierröllchen mit Nudeln und Garnelen
- Reispapierröllchen mit Rindfleischsalat auf Thai-Art
- Ricotta-Bällchen
- Ricottaklößchen mit Spinat
- Rindfleisch-Gemüse-Spieße mit Sesam
- Rindfleisch-Pastetchen
- Rindfleischröllchen in Tomatensauce
- Rindfleisch-Spießchen mit Erdnusssauce
- Rindfleisch-Spieße mit Erdnusssauce
- Rind-Gemüse-Pastetchen
- Rind-Samosa
- Roquefortbagels
- Rosmarin-Lamm-Kebabs
- Rosmarin-Thunfisch-Spieße
- Rote-Beete-Rösti mit Forellen-Meerettich-Mousse
- Rührei auf Vollkorntoast
- Rührei-Lachs-Croissant
- Rührei mit Lachs
- Rührei mit Räucherlachs
- Rührei mit Speck und Würstchen
- Rührei mit Zucchini und Paprika
S
- Salami-Crêpes-Röllchen
- Salatrollen mit Erbsenfüllung
- Saltimbocca-Bagels
- Samosa
- San Choi Bao
- Sandwiches mit Ei, Kapern und Kresse
- Sandwiches mit geräuchertem Mozzarella
- Sandwiches mit geräucherter Forelle
- Sandwiches mit Gurke und Kerbel
- Sandwiches mit Lammfleisch
- Sandwiches mit Radicchio und Ei
- Sandwiches mit Räucherlachs und Schnittlauch
- Sandwiches mit Roastbeef und Meerrettich-Mayonnaise
- Sandwiches mit Rucola
- Sandwiches mit Steak und grüner Sauce
- Sardellenspieße mit getrockneten Tomaten
- Sardellenspieße mit Oliven
- Sardinenküchlein
- Satéspieße mit Erdnusssauce
- Sauerkrautpuffer mit Dip
- Scharfe Garnelenküchlein
- Scharfe Hähnchenteile
- Schinken-Käse-Sandwich mit Aioli
- Schinken-Käse-Toast mit Spiegelei
- Schinken-Käse-Waffeln
- Schinken-Knäckebrot mit Ei
- Schinkenröllchen mit Frischkäse
- Schinkensäckchen mit Krabbencreme
- Schinken-Spargel-Röllchen
- Schnelle Fischfrikadellen mit Dill
- Schnelle Flamküchle
- Schnittchen mit Hähnchenbrustfilet
- Schnittlauch-Pfannkuchen mit Rührei
- Schnitzel auf Toast
- Schollenröllchen in Dill-Krabben-Sauce
- Schwarze Oliven im Teigmantel
- Schweinefleisch in Hefetaschen
- Schweinefleischklößchen in Betelblättern
- Schweinefleischröllchen mit Fenchel und Zwiebel-Relish
- Schweinefleisch-Saté
- Schweinefleisch-Soboro mit Pilzen
- Schweinefleisch-Spieße in Ingwer-Orangen-Marinade
- Schweizer Käsestäbchen
- Schwertfischröllchen
- Scones mit Lachstatar
- Shabu-Shabu
- Seeteufel-Oliven-Spieße
- Sellerie-Schiffchen mit Käsecreme
- Sesamdonuts mit Apfel
- Sesam-Garnelen-Toast
- Sesamkartoffeln mit Paprikaquark
- Sesam-Partytaler
- Sesamstangen
- Sommerrollen mit scharfem Erdnuss-Dip
- Sosaties mit Aprikosen und Knoblauch
- Speckwaffeln mit Ahornsirup
- Spiegeleier-Nester
- Spiegeleiertoast
- Spiegelei im Toast
- Spiegelei-Zwiebel-Ei
- Spieße mit Honig-Limetten-Garnelen und Gemüsesalsa
- Spieße mit Lachs und Jakobsmuscheln
- Spinat-Fleischbällchen
- Spinat-Garnelen-Häppchen
- Spinat-Kartoffel-Plätzchen
- Spinat-Pilz-Täschchen
- Spinat-Räucherfisch-Roulade
- Spinat-Ricotta-Nockerln mit Mandeln
- Sprossen-Kräuter-Röllchen
- Steakröllchen
- Steinbeißer-Rosmarin-Spieße mit Zitronenmayonnaise
- Steinpilze auf Röstbrot
- Stockfischküchlein
- Strammer Max
- Straußen-Saté mit Erdnusssauce
- Strudelteig-Päckchen mit Spinat-Schafskäse-Füllung
- Südländische Hähnchenspieße
- Süßkartoffel-Lauch-Küchlein
- Süßkartoffelspalten mit Kreuzkümmel-Mayonnaise
- Süßkartoffelwaffeln
- Süß-saure Fischspieße
- Süß-saure Gurken mit Mandeln
- Süß-saure Schweinefleischspieße
- Sushi-Bällchen mit Räucherlachs
- Sushi-Bällchen mit Fischrogen
- Sushi-Boote mit Fischrogen
- Sushi-Boote mit grünen Bohnen
- Sushi mit gegarten Garnelen
- Sushi mit Omelettrollen
- Sushi-Rollen mit Rettich und Kampyô
- Sushi-Schale mit Garnelen, Krebs und Avocado
T
- Tacoschalen mit Avocado und Spiegelei
- Takoyaki
- Tartarbällchen mit Ingwer
- Tartarklößchen mit Curry-Dip
- Tartelettes mit Hähnchenfleisch auf asiatische Art
- Tartelettes mit Pilzragout
- Tartelettes mit roten Zwiebeln und Feta
- Tartelettes mit Zwiebel-Feta-Füllung
- Teigknödel mit Hackfleischfüllung
- Teigrollen mit Lachs, Feta und Kräutern
- Teigsäckchen mit Gemüsefüllung
- Teigsäckchen mit Süßkartoffeln und Linsen
- Teigschnecken mit Pesto
- Teigtäschchen mit Garnelenfüllung
- Teigtäschchen mit Lachs und Kapern
- Teigtaschen auf chinesische Art
- Teigtaschen gebraten und gedämpft
- Teigtaschen mit Feta
- Teigtaschen mit Garnelen
- Teigtaschen mit Gemüse
- Teigtaschen mit Gemüsefüllung
- Teigtaschen mit Kreuzkümmel
- Teigtaschen mit Lamm und Ei
- Teigtaschen mit Schinken-Oliven-Füllung
- Teigtaschen mit Süßkartoffel-Ricotta-Füllung und Rucola-Pesto
- Teigtaschen mit Ziegenkäse, Lauch und Olivenpaste
- Tekka Maki
- Temaki-Sushi
- Temaki-Sushi mit Garnelen
- Teufelseier nach kastilischer Art
- Thai-Fischküchlein
- Thai-Hähnchenrollen
- Thai-Hähnchenspieße mit Erdnusssauce
- Thai-Jakobsmuschel-Spieße
- Thailändische Fischküchlein mit scharfer Sauce
- Thailändische Hähnchen-Erdnuss-Küchlein
- Thailändische Hähnchenküchlein
- Thailändische Mini-Frühlingsrollen
- Thailändische Putenbällchen
- Thailändische Sushi-Schale mit Krebsfleisch
- Thai-Teigtaschen mit Pflaumensauce
- Thunfisch-Avocado-Gurken-Maki
- Thunfisch-Bratlinge
- Thunfisch-Gemüse-Spieße
- Thunfisch-Nigiri
- Thunfisch-Sashimi mit Tomaten und Ingwer
- Thunfisch-Sesam-Rollen
- Thunfisch-Toast mit Tomate und Käse
- Thunfisch-Tomaten-Toast
- Thunfischwürfel mit Sesam-Wasabi-Kruste
- Toast "Bandito"
- Toast Hawaii
- Toasts mit Birnen und Ziegenkäse
- Tofu-Kürbis-Bällchen
- Tofuspieße mit Miso-Pesto
- Tofusushi
- Tofutempura
- Tomaten-Basilikum-Crostini
- Tomaten-Basilikum-Pizette
- Tomaten-Eier mit Chili
- Tomaten-Mozzarella-Baguette
- Tomaten-Mozzarella-Tartelettes
- Tomaten-Speck-Bagels
- Tortelettes mit Feta
- Tortelettes mit Kirsch-Mandel-Frangipane
- Tortillachips
- Tortilla-Häppchen mit Bohnencreme, Avocado und Salsa
- Tortillamuffins
- Tortilla-Rollen mit Hähnchen
- Tostaditas
- Tostaditas mit Ceviche
- Tostaditas mit Fischfilet
- Tostaditas mit Mais-Salsa
- Tostaditas mit Rotbarbe
- Türmchen aus Aubergine, Tomate und Ziegenkäse
- Türmchen aus Rote Beete, Rettich und Püree
U
- Überbackene Bagels
- Umeboshi-Rollen
V
- Vegetarische Wan-Tan mit Chili
W
- Wachteleier Florentiner Art
- Waffeln mit Blauschimmelkäse
- Waffeln mit Tofugemüse
- Waffeln mit Zitronen-Frischkäse-Creme
- Waffel-Sandwich mit Hummus
- Waldpilzcreme auf Toast
- Walliser Käseschnitte
- Wan-Tan-Becher
- Wan-Tan-Becher mit Tintenfisch, Sesam und Limone
- Wan-Tan-Blätter mit Hackfleisch
- Wan-Tan-Blätter mit Thunfisch und Ingwer
- Wan-Tan-Halbmonde mit Ingwer-Schweinefleisch und Chili-Soja-Dip
- Wan-Tan-Hüllen
- Wan-Tan mit Garnelen-Schweinefleisch-Füllung
- Wan-Tan mit Gemüse
- Wan-Tan-Taschen
- Wan-Tan-Säckchen mit Hackfleischfüllung
- Warmes mediterranes Sandwich
- Wasabi-Eier
- Weinblätter mit Spinat-Pistazien-Füllung
- Wildreis-Pfannkuchen mit Guacamole
- Windbeutel mit Lachscreme
- Wirsing-Kartoffel-Küchlein mit Speck
- Wirsing-Röllchen mit Tomatensauce
- Würstchen-Gemüse-Spieße
- Würstchen-Spaghetti-Quallen
- Würstchen-Spieße
- Würstchen-Spieße mit Zitronen-Oliven-Salsa
- Würzige Fischküchlein im Bananenblatt
- Würzige Fleischbällchen in Tomatensauce
- Würzige Joghurtbällchen
- Würzige Käseplätzchen
- Würzige Kürbispfannkuchen
- Würzige Lammfleischspieße
- Würzige Maisküchlein
- Würzige Partynüsse
- Würzige Sojacracker
- Würzig gebackenes Ei
- Würziges Saté
- Wurstbällchen mit Mango-Curryketchup
X
- Xiao Long Bao
Y
- Yaki Gyoza
Z
- Ziegenkäse-Birnen-Toasts
- Ziegenkäsenocken mit Grana Padano
- Ziegenkäse-Ricotta-Küchlein mit Paprikasauce
- Zucchini-Halloumi-Pufferchen
- Zucchini-Karotten-Tarteletts
- Zucchiniküchlein mit Gurkensalat
- Zucchini-Pistazien-Muffins
- Zucchini-Plätzchen mit Schafskäse
- Zwiebeltartelettes mit Feta und Thymian
- Zwiebeltatins