für 4 Portionen
Zutaten:
- 8 große Kartoffeln
- 200 g TK-Erbsen
- 125 g Magerquark
- 50 ml Brühe
- 40 g geriebener Parmesan
- 1 Tüte Kartoffelpüreepulver
- Salz, Pfeffer, Muskat
Nährwerte:
465 kcal
(5,8 g F / 80,5 g KH / 22,0 g EW)
Zubereitung:
Die Kartoffeln kochen und das Kartoffelpüree nach Packungsanweisung zubereiten. In einem kleinen Topf die Brühe mit TK-Erbsen zum kochen bringen und bei mittlerer Hitze 5 min. köcheln lassen. Den Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen. Anschließend die Erbsen mit der Brühe in eine Schüssel geben und dort mit Quark und dem fertigen Kartoffelpüree zu einer glatten Masse vermischen und diese salzen, pfeffern und mit Muskat würzen. Die abgekühten Kartoffeln längs halbieren und mit der runden Seite nach unten auf ein Backblech mit Backpapier legen. Darauf mit Hilfe eines Teelöffels das Erbsen-Püree geben bis es aufgebraucht ist. Auf das Püree den Parmesan streuen und im heißen Ofen ca. 15 min. backen.
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Super Blog, ich komme auf jeden fall oefter
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Das freut mich, bis bald also!
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Eine Frage.
Sind die Naehrwerte fuer 4 oder 1 Portion?
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Die Nährwerte "leider" immer für eine Portion
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