für 6 Portionen
Zutaten:
- 4 feine rohe Bratwürste
- 3 EL Öl
- 1 EL Currypulver
Nährwerte:
334 kcal
(31,5 g F / 0,6 g KH / 11,2 g EW)
Zubereitung:
Die Bratwürste der Länge nach Aufschneiden und das Fülsel herausholen. Mit angefeuchteten Händen aus diesem kleine Bällchen in der Größe von Currywurst-Stücken formen. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und darin die rohen Wurstbällchen rundherum scharf anbraten bis sie schön dunkelbraun geworden sind. Vor dem Servieren mit Currypulver bestreuen und stilecht mit einem süßlichen (Curry)Ketchup oder einer ähnlichen Sauce servieren.
Tipp: Dazu passt hervorragend der "Mango-Curry-Ketchup" hier auf cookarella.de!
GD Star Rating
loading...
Rezept drucken
Rezept speichern loading...