Süß-saurer Dip

für 10 Portionen

Zutaten:

  • 200 ml süß-saure Sauce
  • 4 EL Limettensaft
  • 1 Hand frischer Koriander

Nährwerte:
36 kcal
(0,3 g F / 8,5 g KH / 0,3 g EW)

Zubereitung:
Den Koriander waschen, fein hacken und mit dem Limettensaft zur fertigen Sauce geben, um diese aufzuwerten.
Tipp: Passt besonders gut zu Fisch oder Geflügel. Nach Belieben kann die dieser Dip auch vorsichtig in einem Topf auf dem Herd erwärmt und warm serviert werden.

GD Star Rating
loading...
Rezept drucken LoadingRezept speichern

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>