für 4 Portionen
Zutaten:
- 2 rote Paprika
- 1 Dose (400 g) passierte Tomaten
- 1 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Öl
- 1 TL Oregano
- 1 TL Thymian
- 1 TL italienische Gewürzmischung
- 1/2 TL Basilikum
- Salz, Pfeffer
Nährwerte:
92 kcal
(4,0 g F / 10,1 g KH / 2,6 g EW)
Zubereitung:
Das Gemüse in grobe Stücke schneiden und in einen Topf mit etwas Wasser geben. Alle Gewürze und Öl untermischen, gemeinsam 5 min. kochen lassen. Anschließend die passierte Tomate untermischen und noch einmal aufkochen bis das Gemüse weich ist. Am Schluss mit Tomatenmark binden und ein letztes Mal aufkochen.
GD Star Rating
loading...
Rezept drucken
Rezept speichern loading...
mmmh rattaaa! lecker lecker. ich bin auch knobi fan! immer rein damit. in mundgroßen stücken *g*
loading...
mhhhh lecker
ich find das ne super tolle idee mit den tutorials und den rezepten!
danke für die mühe,die du dir da machst !! ganz toll
werd ab jetzt sicher öfter auf dieser seite vorbeischaun
(ein extra + für die ausgerechneten kalos übrogens *danke* )
lg
ps: anima, wir liiiiiiiiiiieben knofi,hehe
loading...
Danke für den lieben Kommentar!
Mache mir die Arbeit gerne, wenn die Seite hier ein paar Menschen eine kleine Freude ist, die sie sich gern angucken und bei so liebem Feedback erst recht, hihi.
Hoffe ich kann noch ganz viel kochen und hochladen! <3
loading...