für 20 Portionen
Zutaten:
- 2 Hähnchenbrustfilets
- 2 EL Fischsauce
- 1 Stück frischer Ingwer
- 2 EL Mango
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Mayonnaise
- 1 Limone
- 15 g frischen Koriander (für die Mayonnaise)
- 20 Blättchen Koriander (Deko)
- Salz, Pfeffer, Tabasco
Nährwerte:
35 kcal
(1,8 g F / 0,6 g KH / 4,0 g EW)
Zubereitung:
Die Hähnchenbrustfilets in möglichst kleine Würfel schneiden, ebenso die Mango. Die Frühlingszwiebeln und den Ingwer grob und den Koriander fein hacken. Den Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen. In einer Schüssel Hähnchenbrust, Fischsauce, Ingwer, Frühlingszwiebeln und Salz mischen, außerdem den Knoblauch hinzu pressen. Alle Zutaten gründlich miteinander vermengen und anschließend fein pürieren. Aus der Masse kleine Küchlein von etwa 2-3 cm formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. In 12 min. backen bis das Fleisch durch ist und abkühlen lassen. Die Mayonnaise derzeit mit Koriander, etwas Tabasco und dem Saft der Limone vermischen. Jeweils einen Teelöffel davon auf die Huhn-Küchlein geben und mit einem Blättchen Koriander sowie ein paar Würfelchen Mango dekorieren. Bis zum Verzehr kalt stellen.
loading...

Schoener Blog, gefaellt mir sehr gut. Auch nette Themen.
loading...