für 8 Portionen
Zutaten:
- 500 g Tortellini (hier Tricolore)
- 400 g Dosen-Thunfisch natur
- 4 Tomaten
- 2 gelbe Paprika
- 1 Zwiebel
- 4 EL schwarze Oliven
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL Weißweinessig
- Salz, Pfeffer
Nährwerte:
333 kcal
(10,5 g F / 45,5 g KH / 12,0 g EW)
Zubereitung:
Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen, abgießen und erkalten lassen. Die Tomaten waschen, kreuzförmig einschneiden, in eine Schale legen und mit kochendem Wasser übergießen, sodass sich die Haut löst, diese dann abziehen und das Fruchtfleisch der Tomate würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken und die Oliven in Ringe schneiden. Die Paprika waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Schließlich den Thunfisch abgießen. Alle vorbereiteten Zutaten danach in einer großen Salatschüssel vorsichtig vermengen, sodass weder Nudeln noch Gemüse zermatscht werden. Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und das Dressing anschließend über den Salat geben. Diesen vor dem Verzehr noch mind. 30 min. durchziehen lassen.
loading...
Das sieht ja mal gaaaaanz lecker aus. Wenn Du mal Essen übrig hast, ne ? Melde mich freiwillig.
loading...