für 4 Portionen
Zutaten:
- 400 g frisches Lachsfilet
- 400 g Bandnudeln
- 300 ml Schlagsahne
- 100 ml Brühe
- 150 ml Wasser
- 4 EL Meerrettich
- 4 EL Öl
- 1/2 Bund Basilikum
- 2 TL Thymian
- 2 Zweige Rosmarin
Nährwerte:
933 kcal
(56,3 g F / 72,3 g KH / 35,1 g EW)
Zubereitung:
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen. Den Lachs in mundgerechte Würfel schneiden. Das Öl in einer großen, tiefen (Wok)Pfanne erhitzen und darin die Lachswürfelchen für ca. 2 min. rundrum anbraten, dann herausnehmen. Sahne, Brühe und Wasser in die Pfanne geben und einmal aufkochen, salzen, pfeffern. Anschließend Rosmarin vom Zweig zupfen und mit dem Thymian dazugeben, weitere 5 min. köcheln lassen. Zuletzt Meerrettich, Lachs und Nudeln sorgfältig in die Sauce rühren und gemeinsam erwärmen. Mit Basilikumblättern dekorieren und servieren.
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