für 4 Portionen
Zutaten:
- 1 Salatgurke
- 1 rote Paprika
- 400 g Apfel
- 150 g Joghurt
- 3 EL Rotweinessig
- ggf. etwas Zucker/Süßstoff
- Salz, Pfeffer
Nährwerte:
94 kcal
(4,0 g F / 12,0 g KH / 2,0 g EW)
Zubereitung:
Die Gurke halbieren, anschließend ebenso wie den Apfel schälen, letzteren entkernen und anschließend beides in Würfel bzw. Stücke schneiden. Paprika waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls klein schneiden. Für das Dressing Joghurt, Essig, ggf. Zucker/Süßstoff, Salz und Pfeffer vermengen und über die in eine Schüssel gegebenen Würfel geben. Alles gründlich miteinander vermischen und nach Belieben mit Minze, Petersilie oder anderem Grün verzieren.
GD Star Rating
loading...
Rezept drucken
loading...
