für 4 Portionen
Zutaten:
- 600 g Kartoffeln
- 50 g kernlose, schwarze Oliven
- 40 g getrocknete Tomaten
- 2 EL Weißweinessig
- 1 EL flüssiger Honig
- 4 EL Olivenöl
- 1/2 Bund Schnittlauch
- Salz, Pfeffer
Nährwerte:
227 kcal
(15,5 g F / 17,0 g KH / 2,1 g EW)
Zubereitung:
Die Kartoffeln kochen, abschrecken, pellen und in kleine Stückchen oder Scheiben schneiden. Die Oliven und getrocknete Tomate jeweils grob hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und alles mit den Kartoffeln vermengen. Für das Dressing Essig, Honig und Öl mischen, salzen, pfeffern und über die festen Zutaten geben, salzen und pfeffern. Den gesamten Salat gründlich verrühren, sodass sich alles gut verteilt und vom Dressing bedeckt ist. Anschließend servieren.
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