für 10 Portionen
Zutaten:
- 150 g Hüttenkäse
- 50 ml Sahne
- 2 Äpfel
- 2 Möhren
- 2 TL Zitronensaft
- 1 kleines Beet Kreese
- Salz, Pfeffer
Nährwerte:
62 kcal
(1,2 g F / 6,0 g KH / 3,2 g EW)
Zubereitung:
Die Äpfel und Karotten schälen und nach dem Entkernen der Äpfel beides auf einer groben Reibe reiben und die Apfelraspeln mit Zitronensaft beträufeln. In einer Schüssel die Sahne steifschlagen und unter diese vorsichtig Karotten, Äpfel und Hüttenkäse heben. Alle Zutaten gut miteinander vermischen, dabei salzen und pfeffern. Den Aufstrich in kleine Schälchen abfüllen oder direkt auf das Brot streichen, anschließend mit frischer Kresse bestreuen und gleich genießen.
GD Star Rating
loading...
Rezept drucken
Rezept speichern loading...