Melonensalat mit Parmaschinken

für 4 Portionen

Zutaten:
- 1/2 Wassermelone
- 1 Honigmelone
- 1 Galiamelonehttp://www.cookarella.de/wp-admin/post.php?post=3317&action=edit
- 3 Frühlingszwiebeln
- 2 TL flüssiger Honig
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL Apfelessig
- 8 Scheiben Parmaschinken
- Salz, Pfeffer

Nährwerte:
138 kcal
(9,0 g F / 8,0 g KH / 4,0 g EW)

Zubereitung:
Die Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Die kleinen Melonen halbieren, entkernen und aus dem Fruchtfleisch aller drei Sorten Melone mit einem Kugelausstecher kleine Bällchen formen, diese in eine Schüssel füllen. Essig, Öl, Honig, Salz, Pfeffer und Frühlingszwiebeln mischen und als Dressing über die Melonenbällchen geben. Alle Zutaten gut vermischen, in kleine Gäschen abfüllen und mit je 2 Scheiben Parmaschinken anrichten, dann servieren.

GD Star Rating
loading...
Rezept drucken LoadingRezept speichern

4 Gedanken zu “Melonensalat mit Parmaschinken

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>