für 8 Portionen
Zutaten:
- 4 Äpfel
- 2 Bananen
- 1/2 Ananas
- 450 g weiße Trauben
- 300 g rote Beeren
- 2 EL Zitronensaft
- 100 ml Orangensaft
Nährwerte:
249 kcal
(0,9 g F / 57,8 g KH / 1,6 g EW)
Zubereitung:
Das Fruchtfleisch aus der Ananas lösen, die Bananen und ggf. Äpfel schälen, die Trauben und Beeren waschen und alle Sorten Obst kleinschneiden. Diese dann in einer großen Schüssel sorgfältig miteinander sowie dem Zitronensaft und Orangensaft vermischen. Für mind. 30 min. kalt stellen und durchziehen lassen, dann servieren.
Tipp: Es kann jede beliebige Sorte Obst für den Salat benutzt werden, z.B. Orangen, dunkle Trauben, Erdbeeren - je nach Saison. Außerdem eignen sich auch TK-Obstsorten, gerade was Beeren angeht. Auch lecker sind kleine Stücke Walnuss im Salat. Dazu passt Schlagsahne.
loading...
Die ökotrophologin sagt: Daumen hoch!
Ich hoffe, du hast selbst mindestens 3 der 8 Potionen verzehrt!
loading...
Was die Ananas rauspicken angeht sicher 7 von 8
loading...