Chinasalat

für 4 Portionen

Zutaten:
- 350 g Chinakohl
- 250 g Karotten
- 200 g Sojasprossen
- 3 Frühlingszwiebeln
- 5 EL Sesamöl
- 3 EL Obstessig
- 2 EL Sojasauce
- 1 TL Sambal Oelek
- 1 Prise Zucker
- Pfeffer

Nährwerte:
195 kcal
(14,0 g F / 10,0 g KH / 6,0 g EW)

Zubereitung:
Den Chinakohl putzen, halbieren und den Strunk herausschneiden, dann den Kohl in schmale Streifen schneiden. Die Karotten putzen, schälen und grob raspeln. Die Sojasprossen in einem Sieb abspülen und anschließend abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Alle Gemüse gemeinsam in einer Schüssel mischen. Für das Dressing Öl, Essig, Sojasauce, Sambal Oelek, Salz und Pfeffer mischen und über das Gemüse geben, alles gut miteinander vermengen und für mind. 30 min. durchziehen lassen. Anschließend servieren.

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