für 30 Portionen
Zutaten:
- 30 Eier
- 500 ml Wasser
- 500 ml scharfen Tomatensaft
- 250 ml Weinessig
- 5 EL grüne Pfefferkörner
- 4 TL Pimentkörner
- 4 TL Merrettich
- 4 Lorbeerblätter
- ein paar kleine rote Chilis
- Salz, Pfeffer, Zucker
Nährwerte:
105 kcal
(7,1 g F / 1,4 g KH / 8,4 g EW)
Zubereitung:
Die Eier (es müssen keine 30 sein, ihr könnt auch weniger nehmen und später auch noch nachlegen) hart kochen, abschrecken und pellen. Alle anderen Zutaten in einem entsprechend großen Einmachglas oder anderem Glasgefäß mit Deckel mischen, dabei besonders darauf achten, dass sich der Meerrettich gut auflöst und verteilt. Die Eier nach und nach in die Sauce ins Glas geben. Mindestens eine Woche durchziehen lassen, damit der Geschmack gut in das Ei einziehen kann.
loading...
Die erinnern mich an Halloween =D!
loading...
Weil sie gruselig aussehen? XD
Sind aber soo~ lecker!!
loading...