für 2 Portionen
Zutaten:
- 400 g Mais
- 60 g Cashewkerne
- 250 ml Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 2 TL Meersalz
- 1 TL Koriander
- Pfeffer
Nährwerte:
532 kcal
(37,8 g F / 31,1 g KH / 11,2 g EW)
Zubereitung:
Den Mais abtropfen, die Knoblauchzehe schälen. Etwa ein Drittel des Mais zur Seite stellen, den Rest mit Cashewkernen, Wasser, Knoblauch, Öl, Salz und etwa der Hälfte des Korianderpulvers im Mixer fein pürieren. Anschließend in Schalen abfüllen, jeweils die Hälfte des unpürierten Mais' hineingeben, mit etwas Koriander bestreuen, etwas frischen Pfeffer über die Suppe geben, ggf. mit Koriandergrün oder Petersilie garnieren und servieren.
GD Star Rating
loading...
Rezept drucken
Rezept speichern loading...