für 18 Stück
Zutaten:
- 100 g Zartbitter-Kuvertüre
- 100 g Kaffee-Schokolade
- 75 g Mandelstifte
- 1 TL braunen Zucker
Nährwerte:
89 kcal
(6,5 g F / 6,1 g KH / 1,7 g EW)
Zubereitung:
Die Mandelstifte in eine kleine Pfanne ohne Fett geben und goldbraun rösten, dann den braunen Zucker darüber geben und die Mandeln karamellisieren. Anschließend Wasser kochen und in eine große Schüssel füllen, die beiden Sorten Schokolade in eine kleinere Schale geben und in das heiße Wasserbad setzen, sodass die Schokoladen verschmelzen. Sobald die Schokolade flüssig ist, die karamellisierten Mandeln hinzufügen und alle Zutaten gut vermengen. Die Masse mit einem Teelöffel in kleine Pralinenhütchen füllen, auf einen Teller stellen, ggf. verzieren und dann kalt stellen. Nach etwa 1-2 Stunden ist die Schokolade komplett erkaltet und die Pralinen sind verzehrfertig.
loading...
Ich hab die gestern auch gemacht! Und sie sind hammerst lecker geworden <3
....und alle aus meiner Familie lieben die Dinger^^
Also vielen vielen Danke für das Rezept
loading...
Seeehr gern! Und dir und deiner Familie danke ich für das liebe Lob! <3
loading...