für 2 Portionen
Zutaten:
- 300 ml Apfelsaft
- 70 g Haferflocken
- 70 g Crunchy-Mischung Waldbeer
- 60 ml Wasser
- 2 EL Ahornsirup
- 1/2 TL Zimt
- 1 Prise Salz
Nährwerte:
370 kcal
(7,1 g F / 67,8 g KH / 8,0 g EW)
Zubereitung:
Die Haferflocken zusammen mit dem Apfelsaft und Wasser in einen Topf geben, Salz und Zimt hinzufügen und einmal aufkochen. Nach dem Aufkochen die Hitze reduzieren und unter Rühren den Haferbrei bei mittlerer Hitze ca. 10 min. einköcheln lassen, sodass er eindickt. Den Topf vom Herd nehmen, Ahornsirup und Crunchy-Mischung unterrühren, Haferfrei sofort in Schälchen portionieren und nach Belieben mit mehr Sirup und Crunchy-Stücken dekorieren, anschließend sofort servieren oder bis zum Verzehr erkalten lassen, beides schmeckt sehr gut.
loading...